Categoria: Carnes y guisos |
65 a 80 de 2521 recetas |
|
|
Albondigas con sorpresa |
Hacemos las pelotas de albondigas y metemos un trocito de queso en cada una,freimos en abundante ace... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas con trufa |
Mezclamos carne, ajo y perejil machacados, sal, 6 huevos, la maicena, las trufas machacadas en su ju... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de amachu |
Escurrir la miga de pan con un colador y mezclar con la carne, ajo, cebolla, perejil y sal, cuando e... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de buey con rovellons |
A�adir a la carne, perejil, sal y pimienta, 4 huevos, una pizca de curry, almendras picadas y or�gan... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de calabaza con setas |
Cortar la calabaza en dados, colocarla en una fuente refractaria y taparla con papel de aluminio. Co... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de carne mixtas |
En un bol colocar el huevo con todos los ingredientes,el perejil y ajo muy picadito,batir bien e inc... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de cerdo 2 |
En una sart�n colocar la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas y dejar aparte. En un re... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de cocido |
Pasa los garbanzos, el puerro y las zanahorias por el pasapur�. Agr�gale la carne picada y m�zclalo ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Albondigas de estreno (chef o ma... |
En el fondo de la cubeta poner un poco de aceite y echar encima 2 ajos picados, la zanahoria en roda... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de fiambre |
En primer lugar, cocer las patatas sin pelar en agua con sal hasta que est�n bien hechas; p�lalas y ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de m�laga |
1. Mezclar la carne de ternera y de cerdo picadas con los dos huevos, el lim�n exprimido, el ajo en ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de mama |
La carne se pica junta y se le a�aden los dem�s ingredientes(cebolla,ajo,perejil,tomillo,pimienta,nu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de mi madre (chef 2000) |
Mezclar todos los ingredientes para las alb�ndigas y formarlas, harinarlas y freirlas.
Echar el acei... |
Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de mi suegra |
Se ali�an las albondigas como siempre el perejil picado,la cebollita muy picada la canela molida, la... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de pat� |
Mezcla la carne con el pat� y el pan mojado en leche, a�ade sal y haz las bolitas.
Rebozar en hari... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|